domingo, 13 de septiembre de 2009

Paso el tren y no nos subimos

Hay veces que los partidos que se escapan son increíbles, y uno de ellos fue el de ayer cuando en el último minuto perdimos 30 a 29.
Hasta ese momento Belgrano había levantado un partido que pintaba para paliza y en donde llegamos a estar 19 a 3 abajo. Sobre el final del primer tiempo reaccionamos con un try de Juani Tabarez y cerramos el parcial con un 10 a 22.
En el segundo tiempo arrancamos como para liquidar el partido ya que en 14 minutos metimos tres tries y dimos vuelta el marcador 29 a 22, pero San Martín no estaba dispuesto a dejarse vencer tán fácilmente, se acercó con un penal en el minuto 21 dejando el partido a nuestro favor por 29 a 25, hasta que en el minuto 41 de tanto insisitir sobre nuestro ingoal nos abrocharon con el 30 a 29 final.
Dicen que no hay que dejar pasar el tren ya que nunca pasa dos veces, esta vez por no subirnos a tiempo el "Pacific Railway" nos dejó en la estación.