sábado, 30 de julio de 2011

BAC -PUCARA al instante

A los 4 minutos Tincho erró un penal, pero un minuto mas tarde Tomi Cubelli anotó el primer try para el BAC que gana 5 a 0.
Partido duro y complicado, seguimos 5 a 0 en 25 minutos.
Penal para Pucara, Valentin Cruz ahora el BAC gana 5 a 3
Try de Pucara convertido, que pasa al frente 10 a 5 en 35 minutos de juego.
En la última jugada del primer tiempo try de Ferronato convertido por Tincho, el BAC que se va al descanso 12 a 10. Belgrano pasó al frente a pesar de jugar desde los 35 minutos con 14 jugadores por amarilla a Demian Panizzo.
13 minutos del segundo tiempo try de Palma, ahora Pucara gana 15 a 12.
Empato el BAC con penal de Tincho ahora el partido está 15 a 15, faltan 15 minutos
Faltan 8 minutos y el partido sigue empatado y muy disputado.
Sobre el final del Partido Pucará se llevó una victoria importantísima 23 a 15 con try de Villamil y penal de Ormson a los 40 minutos y dejo al BAC sin punto bonus.