sábado, 1 de junio de 2013

A un pasito del Top 14

La visita del BAC a Nuñez no fue muy provechosa ya que si bien ganaron la Pre y la Inter, la Primera cayó 18 a 8, jugando los últimos 20 minutos con 14 jugadores por la expulsión de Demian Panizzo por recibir dos amonestaciones.
El partido arrancó con un try de Tincho Lopez Isnardi y fue empatado por el medio scrum de Liceo, poco tiempo después Tincho mediante un penal puso el 8 a 5 para el Marrón, pero enseguida apoyó liceo y se fue al descanso 10 a 8.
Al minuto del segundo tiempo los locales se alejaron con un penal (13 a 8), el, partido siguiño disputado hasta que Demian tuvo que dejar la cancha y de esa manera Liceo logró llegar a un nuevo try a través de uno de sus wings y liquidar y cerrar el partido 18 a 8.
Con esta derrota el BAC quedó a un solo punto de la clasificación al Top 14 ya que le lleva 9 unidades a San Albano sobre 10 puntos en disputa. La próxima fecha será el domingo 9 en Virrey del Pino frente a Buenos Aires, en donde también estará en juego el Torneo Fundadores.