sábado, 29 de agosto de 2015

Una Topadora

Con un segundo tiempo espectacular (38 a 3), el Marròn vapuleó a Regatas y lo venciò por 48 a 15. Belgrano marcó 7 tries, y 2 de ellos fueron del Oso Galli,
El primer tiempo fue peleado y Regatas se puso al frente 7 a 0, pero el Marrón pudo empatarlo con try de Fran Forrester, Tincho adelantó el marcador 10 a 7 pero la visita cerró el primer tiempo con un nuevo try y la chapa quedó 12 a 10 para Regatas.
Belgrano debía despertarse, ya que no podía dejar ningún punto en esta fecha y cerrar la clasificación a los play offs, y asi fue porque en los primeros 10 minutos liquidó el pleito con 3 tries al hilo (29 a 12). Luego fue sólo cuestión de tiempo y llegaron 3 nuevos tries para liquidar el partido y confirmar el Bonus.
Con este resultado ya nos aseguramos un lugar en los play offs, ya le llevamos 11 puntos al 6º.
Con estos 2 tries, el Oso se consolidó como tryman frente a Regatas, ya que apoyó 8 en 10 partidos; try man del año 12 en 18 partidos y try man histórico del Club, 146 en 321 partidos jugados en Primera.