sábado, 6 de agosto de 2016

8 de 8

Nueva victoria de Belgrano, esta vez en Burzaco por 32 a 22, Pucará nos sacó el bonus al final con 2 tries. Los tries de Belgrano fueron del Cabezón Magneres a los 5 minutos luego de una gran jugada de Chucha Uriburu que dejó varias marcas en el camino y después de un rápido ruck el Vago habilitó al Cabezón que entró como una tromba al igual que el sábado pasado con Plaza. A los 10 otra gran jugada de Chucha por la punta que desbordó sacándose varios rivales de encima y apoyando en la bandera. En 10 minutos ya íbamos 12 a 0. Descontó Pucará con un penal pero a los 30 el terrible line y maul, que por ahora no encuentra solución en los rivales, terminó con Ferrito abrazado a la pelota dentro del ingoal (19 a 3), los locales descontaron rápidamente con un try y nos fuimos al vestuario ganando 19 a 10. Apenas iniciado el segundo tiempo el Negro Rosati metió dos penales desde las 40 y bajo los palos y la chapa estaba 25 a 10, pero la amarilla a Chucha hizo que el Marrón bajara el ritmo y manejara el partido a sus necesidades de jugar con 14. Ya con Uriburu nuevamente en cancha Belgrano subió la apuesta y con el incontrolable scrum en 5 yardas vino lo inevitable, Try Penal y partido liquidado y con bonus (32 a 10), pero los locales no se entregaron y en 3 minutos armaron dos lindas jugadas con sus tres cuartos y nos marcaron dos tries que dejaron la chapa definitiva en el 32 a 22 que nos sigue dejando solos en la punta del campeonato con 36 puntos, producto de 8 victorias consecutivas seguido por Hindu (34) que le ganó al CASI 23 a 22 en la última jugada. Por cuarto partido consecutivo Belgrano logró marcar mas de 30 puntos. El próximo sábado recibiremos a Mariano Moreno en Virrey del Pino.