domingo, 11 de septiembre de 2016

No estuvimos finos

A pesar de superar a los zanjeros por 4 tries a 2 terminamos perdiendo 29 a 22. La clave del resultado estuvo en la concentración del SIC para aprovechar sus momentos, es así que en la última jugada del primer tiempo e inmediatamente del try de Figaza Arizaga, cuando estábamos en pleno ataque y con superioridad numérica, Madero interceptó una pelota en mitad de cancha y terminó cerrando esa etapa con un 14 a 12 a favor del local. Hasta ese momento el partido era parejo pero con pequeña supremacía del SIC en las formaciones tanto fijas como móviles.
Ya en el segundo tiempo los locales supieron sacar provecho de las infracciones cometidas por Belgrano y su medio scrum Mendez fue implacable a los palos y acertó 5 penales. El try de la Morsa a 7 minutos del final nos puso nuevamente en partido y a tiro de try convertido para el empate, pero los últimos embates fueron bien defendidos por el SIC que se llevó una merecida victoria, la clasificación y el honor de sacarle el invicto al Marrón.