sábado, 20 de mayo de 2017

A semifinales

Gran triunfo del Marrón en Tucuman por 27 a 21 en donde volvió a aparecer el equipo del 2016. Un primer tiempo que terminamos perdiendo 13 a 10 a pesar de contar con mejores pelotas y situaciones que Tucuman Rugby. Ya en el segundo tiempo comenzamos a dominar a los visitantes y con el ingreso del Oso Galli como impact player (2 tries) logramos dar vuelta el partido, A 4 minutos del final quedamos 27 a 21 y los Tucumanos se vinieron al humo y no pudieron quebrarnos con dos lines en 5 yardas, finalmente con el último penal a 5 yardas y nosotros con 14 jugadores por amarilla a Frankie Gorrissen, los locales pidieron scrum ya que teníamos 7 en el pack, pero los empujamos y robamos la pelota y el Vago sacó la pelota de la cancha con una patada al ingoal.
Justo triunfo de Belgrano que en el balance fue superior a los tucumanos, ahora el 1 de julio nos veremos las caras con Hindú en una de las semifinales